Верность

Так странно чувствовать собою
Ту, что как-будто далеко.
Но расстоянья словно нету,
Я верю, жду, и так легко
Хранить ту верность что родилась
Сама в душе неся покой,
Поняв - других на свете нету.
Есть ты и я. Расклад такой.


Рецензии