О чуде!

Как раньше боялась глаза закрывая
Боялась во сне украдет его ночь
Он вылетел сам, крылом мне махая..
А ночь с тишиной лишь смогли мне помочь…
Была как нагая на площади дикой,
Не знала куда мне брести и зачем.
Душа вся в раненьях рвалась тихим криком.
И мне не хотелось спасаться совсем
Потом в тишине я сидела в потемках,
Жалея себя, да за смерть все моля..
Представила ночь мне образ ребенка
И правду святую – то дочка моя!
Я встала с той мыслью: «покорной лишь буду,
Пред тем кто заставит вновь сердце забиться
И кто принесет весть благую о чуде,
Кто рядом пойдет, и не даст оступиться!"
Все мысли и чувства смогли, улетели..
Как иней на стеклах, растаял тот снег…
Другие глаза на том месте в постели..
На месте том в сердце другой человек!


Рецензии