Пишу тебе, пишу с любовью

Пишу тебе, пишу с любовью
И сила чувство велика
Пускай меня и манит новью
Но разумом полна строка.
Я быть с тобой всегда желаю
Ошибки все, ошибок час
Твои ошибки тоже знаю
Но может быть... нам стоит шанс
Друг другу дать
И будет счастье,
Иль осознание
Пространства
Иль одиноко и безцельно
Нам разделять понятье пьянства
И увлечений безполезных
Объятий жарких,но не нужных
Желать любовь в очах нетрезвых
И видеть чувства безоружных
Жалеть их, дать им
Наше Время
Свое теряя в одночасье
Подумай милый эта тема
У нас тобою лишь во власти....


Рецензии