наполнена до края твоей тугою мглой...

Наполнена до края твоей тугою мглой
Я тихо опадаю. Как осенью листвой
Завалено всё мыслями моими о тебе,
Я рву всё это, стискивая руки, и в мольбе
О призрачной минуте, когда ты вновь прильнёшь
Как цианид, цикута. Отравишь и сожжёшь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.