И каждый верит по-своему

...И каждый верит по-своему

В шепот моря, в темные башенные часы.

Берегов двое и стрелок двое,

Вечер скроет останки Трои.

Только боль свою не просыпь,

Бэйби. Что ей делать на воле?

Но каждый верит по -своему

В зимнюю ясность, в то, что предательства вовсе нет.

Ерунда, не клеится с личным,

Все вторично и все отмычки

На ладонях . И столько лет

Все твое, все твое, без боя.

А каждый верит по- своему

В тех, что на небе и в тех что нас ждут внизу.

Цифры будто кристаллы соли,

Год за годом вторые роли,

Глаз за глаз, бэйби, зуб за зуб.

Вот искомое, вот инсомния,

На бумаге стихов оскомина.

Ты заполнила? Ты запомнила?

Каждый верит по -своему.



30.10.09


Рецензии
Юль, все больше улавливаю нотки безнадежности в твоих стихах..
надеюсь, это скоро пройдет.
ведь ты - из настоящих...
;-)

Гулливер   03.11.2009 12:38     Заявить о нарушении
Это не безнадежность, что ты. Это попытка выжить. И немного терапия.

Юк   04.11.2009 10:53   Заявить о нарушении
держись..
если нужна помощь, то найти меня не сложно..
;)

Гулливер   04.11.2009 14:58   Заявить о нарушении