Женщина

В природе женской –  удивлять,
Мужчину на победы вдохновлять...
Вести вперед, самой же быть слегка в тени...
Быть ангелом, и дьяволу сродни…

Давать надежду, тут же исчезать,
Быть ласковой, молчаньем истязать…
Любовь дарить, не требуя любви взамен..
И нежно уводить в свой сладкий дивный плен…


Рецензии
Удивлена, что на этот стих до сих пор не было рецек. Красивое и точное одновременно.

Мелия   17.12.2011 00:14     Заявить о нарушении