О побеге

Не знаю..
Было ли с Вами такое,
Будто хотите бежать..!
Чтобы не брать груз с собою,
Чтоб никого не прощать…!
Чтобы не биться в прощанье.
Не оглянувшись уйти.
Новые ждут вдохновенья!
Словно узоры пути…
С белого белого нова,
Будто рубаху сменить.
С сердца сорвать все засовы.
И как по морю поплыть.
Заново зваться другими,
Теми, кто знает с нуля.
И лишь глазами своими,
Им рассказать про себя…
Там куда не было ходу,
Слухам и злобе людской.
Там где не отзвук свобода,
Там где смогу быть простой.
Где не играют слезами,
Не обещают, скучать,
Сердце целуют глазами.
Как мне туда добежать???


Рецензии