Ну, вот и всё

Вспоминаю нашей молодости дни,
Когда призналась ты мне в любви:
Светились счастьем глаза твои…
По жизни вместе хотели мы идти.

П Р И П Е В
Ну, вот и всё, ну вот и всё, ну вот и всё…
Я ухожу, я ухожу – любовь прошла.
Я не виню, я не виню, я не виню,
Я не виню ни тебя и ни себя.

Ты плачешь и кричишь: ,,Не уходи!
На наших милых деток погляди.
Ведь можно жить и без любви…
Не уходи, не уходи, не уходи!…,,

Я не скажу, я не скажу, я не скажу,
Что с тобой друг друга мы любили:
И до сих пор ума не приложу,
Почему так долго мы прожили.

Мы с тобой, наверно, позабыли:
У другой меня ведь одолжили…
Одолжили и о ней совсем забыли,
Одолжили и потом не возвратили.


Рецензии