Монолог

Как ты поднимаешь стакан,
Так я создаю строку!
Мы сходим от жизни с ума
И молча глядим  в зарю!

Злом пышешь, дуришь за столом?
Кичиться так? .. Не  м о г у!
Завидуешь? Пьянствуешь? З - р - я!
Всё  ведаем, что  творим?!...

Вновь  дуться? Но, каждому дан -
           единственно  верный Путь?!
Разборки? Устал я  от  них!
Фантазии?
      В  НЕБЕ  - ЕСТЬ!
Всяк  там  не  обижен судьбой.
 Все  беды, скорей  позабудь!
Неужто  испился  в чистую?
Пустой звук - друзья и общение?..


Рецензии