Внучёк

Вышел утром на крыльцо,
Ветер мне пахнул в лицо,
Визгом встретила свинья,
Приглянулся видно я.

И захрюкал поросёнок,
Замычал в ответ телёнок,
Басом мукнула корова
У соседа , у Петрова

Где - то громко конь заржал,
Видно в поле убежал,
На охоте с Будулаем
Пёс в лесу ответил лаем.

Закудахтали вдруг куры,
Что не спится им? Вот дуры!
Кукарекнул зло петух,
Чтоб унять болтливых клух.

Громко каркнула ворона
На заборе у Мирона.
Соловей в лесу запел,
Трели выдал, улетел.

Не издал лишь я не звука,
Разбудить боялся внука.
- Эй вы, звери, ша! Молчёк!
Пусть поспит ещё внучёк.


Рецензии
Правильно: пусть поспит...

http://www.stihi.ru/2009/02/10/1139

Владмир Шилин   29.11.2009 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.