рельсы

рельсы вильнут не влево а вправо
в тощий засушенный городом сквер
где плевала история на свое же исконное  право
вне сослагательных  –  мерой всех мер
контур решетки резной обнимает плавно
гряду колченогих лип без единого фонаря
из всех несусветных желаний спонтанных
загадаю одно - посмотреть на тебя


Рецензии