Летят годы

Летят  годы мои – кони быстрые,
Словно ветры по небу летят.
Были мы молодые и смелые,
И гуляли по три ночи подряд.

Ах, вы, годы мои молодые,
Годы нежной и чистой любви!
Что так быстро летите, родные?
По неровной дороге судьбы.

Летят годы мои золотые,
Словно птицы по небу летят.
Куда мчитесь, мои дорогие?
Я хочу молодым погулять.

Летят годы мои, летят милые,
Словно чайки над  полем  летят.
Наши девушки – очень красивые,
За нас замуж сегодня хотят.

Летят годы мои безвозвратные,
Словно память, в вечность летят.
Как жаль, что они невозвратные:
Невозможно вернуть их назад.


Рецензии