Грусть в глазах уже стала привычной

Грусть в глазах уже стала привычной,
И умею я ждать как никто,
Лишь надежды искорка светит,
Помогает дождаться его.
И улыбка смешалась с тоскою,
И смеюсь я с печалью в глазах,
А во сне я мечтаю, что снова
Окажусь в твоих нежных руках,
Что с тобою увидимся скоро,
Что нам время с тобой  нипочем,
И однажды знакомой аллеей,
Рука об руку, вместе пройдем.
Но безжалостно утро наступит
И развеет заветный мой сон,
Но надежда сердце согреет,
Что однажды сбудется он.
               


Рецензии