Идея

Я выменял тебя у сатаны
За грошик медный, за монету
Но знал, из этой западни
Спасенья не было, и нету

Я думал – будет, но, увы
Придумать что-то невозможно
И не сносить мне головы
Не перестать лезть вон из кожи

Не угодить мне всем мирам,
Которые тебя увидят
Тебя, которою я сам
Любуясь, начал ненавидеть

Тебя, которая лгала
Которая мной голодала
И вечно крылья расправляла
Хоть не всегда взлететь могла

Которая всё тот же грош
Мне принося, три  забирала
Без спросу, без какой-то из
Возможностей остановиться
Ты всюду, вся, ты сплошь
Каприз
Ребенок , что хотел родиться.


Рецензии