Поздно или рано...

Поздно или рано
Заживают раны,
Рано или поздно
Остывают звёзды.

Тихо или громко -
Рвётся там, где тонко...
Лживо или честно,
Это неизвестно.

Низко ли высоко...
Манит вдаль дорога,
Близко ли далёко
Всё же одиноко...


Рецензии