Аукцион

У хромого мучителя душ
От чужого крика не сводит живот,
А когда в перерыве играет туш,
Он живьем мумиё жуют.
Великолепные души
У него за бесценок ушли,
Держите вострее уши,
Кто – меньше?! Гонг.
Ку-
    пи-
         ли!
Чем больше душ с молотка слетит
Чертям по малой цене,
Тем меньше он сам провисит
Вниз головой в говне.
И вечером, под сальной свечёй,
Считая ломаные гроши,
Возрадуется хромоногий сморчок,
Что вновь
        ни одной
              дорогой
                души…


Рецензии