***

Представьте себе картину, поля, леса, темное ночное небо, звёзды.
Каждый бы наверно хотел бы оказаться в таком месте наедине с природой. Просто посидеть подумать, о том о сём поразмышлять  да не тут-то было, нет мыслей в голове, пусто смотришь в никуда, думаешь не о чём. Мысли твои туманны хотя почему вроде и обстановка соответствует для размышлений. Но у тебя свое мнение на всё это, зачем же думать ведь мысли эти ненужные никому, и что толку от них ничего не изменишь, если всё время будешь думать. Надо делать, хотя и делать уже тоже поздно..  Да.. и ты опять в пространстве, ты опять наедине со своим одиночеством, и самим собой. Только ты и твое одиночество, и даже одиночество не так одиноко как ты, у него всегда новый человек, а ты один .. один совсем один. И никто не избавит тебя от этого. Да никому это и не надо делать..


Рецензии