Цепляемся за жизнь

Цепляемся за жизнь
    Всечасно!
И молимся судьбе
    Напрасно!

А жизнь кого-то
    Отмечает!
Но больше каждый в ней
    Теряет!

Но солнце здесь нам только
    Светит!
А Бог старание
    Отметит!
10.11.07.


Рецензии