сон

Каждый из нас в своей жизни сталкивался с предательством любимого человека. Каждый знает, что жизнь порой бывает, несправедлива с нами, что как только в нашей жизни появляется человек, с которым хочется делить всё в жизни, для которого мы готовы сделать очень много, он внезапно куда-то исчезает, исчезает, как будто его не было.
Смотришь на него, радуешься жизни, и вдруг, так как будто из ниоткуда и в никуда он  исчезает.. ты не можешь найти его в огромной толпе людей, ты ищешь того самого прежнего человека, которого ты знала всё то время. Но всё напрасно, его почти не осталось, и даже если ты видишь его и говоришь себе  вот же он, не верь своим глазам, это всё обман, с виду может быть да, но все что было у него внутри осталось где-то далеко. Ты подходишь к этому человеку, а в глазах у него нет той искры, которая когда-то так ярко была видна. Ты пытаешься разглядеть ее, но нет, это не тот момент.
Ты отворачиваешься и уходишь, как бы тем самым уступаешь дорогу, к чему- то новому никому не известному. Свернув с пути, уступив, тем самым дорогу ты понимаешь, ты никогда не сможешь больше пройти по тем дорогам, по которым ходила раньше. Нет пути назад.
И вот ты идешь по ночному городу, ездят машины, люди никуда не торопясь, гуляют по хорошо освещенным аллеям, красивые пары, радостно держась за руки, гуляют по парку и видно, что они счастливы. Вот посреди аллеи фонтан вокруг него так же находятся люди, кто-то бросает в него монеты, кто-то просто стоит возле него с любимым человеком и им хорошо вместе.
Пройдя по аллей я выхожу на темную улицу и понимаю тот свет был не для меня, для меня этот самый мрак, и пустота. Да так даже легче, никому ничего не должна только себе, сполна заплатить  за свои ошибки, а плата эта одиночество.
Ты понимаешь, что это все сон! И вот тут ты просыпаешься, и начинается плата, плата за ошибки уже не во сне, а наяву. И весь день, и вся неделя, весь месяц, потом год всё это одиночество которое началось с того самого сна, с того самого момента когда тебя коснулось предательство. Но как говориться мы учимся на своих ошибках, и понимаем, что уже в другой жизни их исправим, если конечно она будет.


Рецензии