шомас гоон

шоу должно продолжаться даже если последний кончился boy
если светило погасло борщ закис а водка стала казаться водой
если нет никого на примете с кем в космос взлететь нипочем
не страшно если уже без песен если вполне в тишине хорошо

но шоу обязано продолжаться несмотря что колокол не по нам
он басит и дубасит в ночной передаче динамик взрывая по швам
под себя подминает патлатых новой волны отвесная крутизна
брызжит цейтнот из циферблатов без пяти диагностирован пат

на доске клетчатых дней суматоха офицерики дуло подносят к виску
маршируют дуры по улицам минска и тулы а рыба идет ко дну
прядь прилипает ко лбу говорю себе вслух - "это только дурацкий сон"
пожалуйста ближе к утру позвони мне напомнить - "show mast go on"


Рецензии