Просто потому

Просто потому что это ты
Редки мои улыбки
Просто потому что это ты
Нет права на ошибку
Просто потому что этот дождь
Требует одежды тёмной знамя
Просто потому что ты придёшь
Что-то происходит между нами

Просто потому что темнота
Снова опустилась на аллеи
Просто потому что теплота
Диких рук твоих уже не греет
Просто потому что это сон
Хватит с нас – мы щиплем себя за нос
Просто потому что это всё
Что не умещается в реальность.


Рецензии