Я своей мечте не изменяла

Я своей мечте не изменяла
Просто изменила ту мечту
Тихо ждать и верить стало мало
И не ценят нынче простоту…
Мне увы открылись жизни карты
Но совсем не прост ее расклад..
Я теперь на новом низком старте
Не прощаю, да и не смотрю назад
Проще стало жить, когда разбили
Те очки , тот мир слепых теней!
Что тогда по жизни не сломило!
Сделало меня еще сильней!


Рецензии