Сегодняшний вечер, прозрачный и чистый...

Сегодняшний вечер, прозрачный и чистый,
Беспечно танцует бродячим артистом,
Он кружит над миром листвой золотистой
Под нежные грезы влюбленного Листа.

Сегодняшний вечер – завет о спасенье,
Он ходит вдоль узких тропинок осенних,
Он слышит , как шепчет о чем-то Есенин,
Чей голос по миру незримо рассеян.

Сегодняшний вечер – свершенное чудо,
Что выпито мной ,как вино из сосуда,
Что явлено мне неизвестно откуда,
Что в жизни своей никогда не забуду.


Рецензии