Русская охота

« РУССКАЯ ОХОТА «
У русских есть свои обычьи , свой толк в охоте и рыбалке . И в том от всех других отличье – добыча наша ЛИТРО – ПАЛКИ !
Инстинкт охоты очень сильный ! Волнует кровь , тревожит сон . Хоть и силён , всё ж  , рецессивен пред половым инстинктом он !
Балык сомов  ли , кровь медвежья , - тут не добыча дорога ! Жене не рыбу с мясом свежим , - в дом принесёт он лишь рога !
А , может даже и рожищи . Коль баб и пойла вдоволь взять , он обязательно отыщет как это вместе всё связать .
Иные думают ; « ДА , что ты ! Коль не охотник , дык не смей ! « .Ан , хоть рыбалка , хоть охота , - делов – то,  – наливай , да пей


Рецензии