В храме души

В храме души – смятенье
В отражении глаз – испуг
Было лишь чуть, лишь мгновенье
В памяти стало навек
Ты не поймешь – не сможешь
Ты не спросишь, а жаль
Камень в душе оставишь
На сердце оставишь печаль
Ты не придешь – не надо,
Хотя неверное лгу
Ты не уснешь и ладно,
Я ведь тоже не сплю.
Ты не простишь – обманешь,
Не закричишь – смолчишь,
Равнодушием больно ранишь,
Обиду в душе затаишь.
Ты не такой как раньше,
Да и я другая теперь.
Только чего же так ранят
Воспоминания прошлых дней?
               


Рецензии