Лишь последней слезой...

Лишь последней слезой
Боль минувшая стала,
Путь заветной стезей
Начинаю сначала,

Чтобы снова закат
Был и нежен и светел,
Твой томительный взгляд
Ничего не ответил,

Чтоб гремели опять
Те весенние грозы,
Чтобы сердцем ронять
Снова – первые слезы.


Рецензии