Что бы в женщине проснулась женщина

Что бы в женщине проснулась женщина,
Все мы ждём надеемся, хотим.
Счастье в жизни не всегда завещано,
Но влечёт, влечёт опять инстинкт.
Тот, что служит рода продолжением.
И ему не надо лишних слов.
Бытия до головокружения,
Это называется любовь.
Что бы в женщине проснулась женщина,
Надо нам самим нежнее быть.
Выполнять всё то, что им обещано.
И любить, любить, любить, любить.


Рецензии
Такие простые жизненные истины, а так красиво и умело описаны!

с теплом,

Ультра   02.11.2009 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Удачи. Евгений

Евгений Шашанов   02.11.2009 15:26   Заявить о нарушении