Мое пространство

Куп:
Во сне цветут мои цветы
Они другие, на земле их нет
Сорву, тебе их принесу
Но ты не спишь, тебя здесь нет

Тебя к сети я подключу
И буду к жизни приводить
Но вышел сбой в моей сети
Ты стала вирусы кругом плодить

Тебя лечить я не хочу
И специально на рожон иду
Я подставляю свою грудь
"О детка, я давно тебя здесь жду"

Ты ускоряешь свой шаг
И мои мысли собрала в кулак
Я ожидал что будет так
Маню тебя, маню в себя

Пр:
Войди в мое пространство
Создай себе аккаунт
В моем сердце
Где творится вечно андеграунд

Добавь себя в закладку
Оставь сердце надежду
Что вновь вернешься
Посетишь его и улыбнешься

Взломай мою систему
Пали мои пароли
И убивай всех
Занимая все мое пространство

Возни в меня патроны
И зарази любовью
Стань моим центром
Управления моего пространства


Рецензии