Бред карманы тоски...

Бред карманы тоски наполняет любовью
  Элегантность моя - как осколок звезды
Дорогому тебя предпочту я сегодня условью
  Чтоб не жить - да любить у окромки зелёной воды

Улетаю вовне - паруса не тревожит дыханье
  Мерных вод золотых - там,где солнца закат
Расстилается мне - покрывая любви расстоянья
  Чувств угасших давно неожиданно вспыхнувший сад


Рецензии