Занято

"Занято"


Как тебе сказать «Желаю счатья»???
Да какое счастье может быть спеша!!
Нет доверия, тепла, и мало ласки!!
Знаю ты все понял и болит душа…
Твой ответ затерян в нитях прежней боли.
Твой вопрос не задан и внутри застыл.
Ты хотел прогнать, хотел свободы, воли…
Да вот с выбором замены после поспешил.
Знаю свято место пусто не бывает!
Испытала эту истину сполна…
Жаль тебя! Но точно редко заполняет
Чащу полную, пустых страстей волна.
Не топи себя в обмане стойком, горьком.
Не ищи хорошее где нет давно добра!
Ведь хороших женщин рядом столько.
Но не думай уж не жду !Я больше еще одна…
В жизнь ворвался тот кого всегда боялась.
Тот, кого ни на кого не променять!
Как твоя служанка память не старалась.
Вам с ней больше душу с сердцем не обнять…
Мое тело и надеюсь вскоре сердце..
Обвивают его руки, как вьюном
Жаль тебя но никуда уже не деться….
Днем и ночью мои мысли лишь о нем
И когда укроет томным покрывалом,
Нас заботливо луны зеркальный щит
Нет того о чем когда то тосковала..
И лишь он со мной так глубоко молчит…

Он один...


Рецензии