Мелодия любви

Две гитары я настрою в унисон.
Давно с тобой мы вместе не играли.
Сегодня ты пришла в мой лучший сон,
Трагедии сменив на пасторали.
 
     Такое в искрах звуков многоцветье,
     Такая свежесть, сила и уют,
     Что кажется,- мы здесь одни на свете,
     И нам сердца про главное поют.
 
Пусть пальцы побегут, как челноки,
Из нитей-струн мелодию сплетая.
У птицы счастья крылья – две руки.
Уносит их мелодия простая.

     Такое в искрах звуков многоцветье,
     Такая свежесть, сила и уют,
     Что кажется,- мы здесь одни на свете,
     И нам сердца про главное поют.

Мечты, как грифы, крылья распластав,
Пусть полетят в страну любви и счастья.
Чтоб до утра им с нами не устать,-
Ведь с этой ночи всё должно начаться.

     Такое в искрах звуков многоцветье,
     Такая свежесть, сила и уют,
     Что кажется,- мы здесь одни на свете,
     И нам сердца про главное поют.


   Г.Ставрополь  1999 г.


Рецензии
Замечательно спелась!!!Нежно и трогательно.. И ,поверь,я могу Выразительно петь)))А танцевать -ещё лучше:
http://www.stihi.ru/2010/10/29/6452

http://www.stihi.ru/2010/08/30/2204

Раиса Пацук   18.05.2011 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.