Хочу коснуться рукою тебя...

Хочу коснуться рукою тебя,
Тепло ощутить твоих плечь,
Хочу прижаться к тебе, любя,
Услышать милую речь.

Ты мне подарила пять дней и ночей,
Не ведал я счастья такого,
И свет твоих дивных прекрасных очей
Уверен заденет любого.

И печь нам дарила ночами тепло,
Упругой постелью ласкала
И так на душе у нас было светло,
Лишь жаль, что ночей было мало.

Не знаю, быть может не пара тебе,
И ты ещё встретищь другого,
А может быть всё это только во сне?
И больше не будет такого?


Рецензии