Актриса

Рукоплескали тебе, актриса,
Кричали «браво» тебе, актриса,
Цветы кидали тебе, актриса,
На улице узнавали, актриса.
В газетах, журналах писали
И письма тебе присылали,
Любили так сильно кумира,
И ждали во всех странах мира.
Но только никто не узнает,
Что сердце твоё не растает,
Не будет отчаянно биться,
С мольбой и надеждой забыться.
Но только никто не увидит,
Как может легко он обидеть,
Как просто забудет однажды,
Что может любовь – то важно,
Что голос его – это сила,
Что ты о прощенье просила,
Что мир без него – он жестокий,
Пустой и такой одинокий…


Рецензии