Ветер майский ветками сирени вновь стучит в закрыт

Ветер майский ветками сирени вновь стучит в закрытое окно.
Как мне хочется тебе поверить и принять душой твое тепло.
Вымоет грозой дороги с пылью, свечи на каштанах обновит.
И ушедшее все станет былью и не будет мысли теребить.
Ты смешно мне пишешь под секретом, поцелуя требуя в замен.
Забывая, что при всем при этом, жизнь тебе не дарит перемен.
Хочешь ты любви большой и чистой, как ни странно все хотят ее.
Этот свет в твоих глазах лучистых - разочарование мое.
Как не суждено вовек столкнуться, двум несуществующим мирам.
Судьбам невозможно разминуться, но встречаться суждено не нам.
Посмеемся поиграв словами, сохранив заветные мечты
И останется секретом между нами, что поклонник тайный это ты.


Рецензии