Такая как есть

она бывает смешной,
и целует тебя так нежно,
а бывает такой живой,
что здесь скажешь,она мятежна!

ты ее не суди,очень строго
она ведь все понимает...
и слез у нее,так много...
и,что делать,она не знает...

ты постой с ней,при звездах
о любви своей говоря,
несмотри на то,что вся в слезах,
она не хочет терять тебя...

ты ее береги,
и не дай никому в обиду,
и от чувств своих не беги,
скажи ей "я с тобой буду"

она бывает ранимой,
что сердце ее сжимается,
хочет быть,просто любимой,
как же это все называется?

она словно котенок,
то играется,а-то плачет...
совсем маленький ребенок,
но чувств своих не прячет...

ты ее обними,
и скажи,что никогда не оставишь,
наивна она,пойми,
что же здесь,ты исправишь?

она такая смешная,
а бывает такой серьезной,
она тебе такая родная,
и не хочется ей быть взрослой...

она такая как есть,
и другой она никогда не будет,
и радости твоей не счесть,
она тебя никогда не забудет!


Рецензии