Неоконченный диалог. Только ты!

Только ты...

Только ты... умеешь так сказать,
Что мурашки побегут по коже,
Словно всё тебе дано понять,
Твоё слово - золота дороже.

Только ты... умеешь так мечтать,
Словно крылья сразу прорастают,
И безумно хочется летать,
И от счастья сладко сердце тает.

Только ты... умеешь так прощать,
Будто птицу в небо отпускаешь,
Все обиды разом забывать,
Словно их совсем не замечаешь.

Только ты... умеешь так любить,
Как никто не смеет на планете,
Самым нежным, самым чутким быть
И единственным на целом свете.

Только ты... умеешь так молчать,
Словно бы целуешь прямо в душу,
Тишину не буду нарушать,
Чтобы сердце ты моё послушал...

Только ты... только ты...

Светлана


Такая, каких нет.

Мы много месяцев подряд
В сомненьях маяты...
Не виден нам ни жест, ни взгляд,
Лишь грёзы и мечты.

Порой в душе такая блажь!
Порой она штормит...
И сразу рушится мир наш,
И сердце заболит.

И будут ночи напролёт
Бессонницей давить,
А сердце душу не поймёт,
Дав горечи испить.

А ты такая, каких нет!...
И потому больней,
Что мне среди грядущих лет
Жить без любви твоей.

Но ты со мною навсегда...
И смысл счастья в том,
Что буду эти все года
Греться твоим теплом!...

Сэм


Рецензии
Доброй ночи!!!! А Вы автор данного стихотворения????????????

Олюшкин Неизвестная, 2009
Фёдор Бадерлан, 2014
Светлана Пугач, 2009
(Частично-выборочно взяты куплеты)Денис Демишев, 2014
Анют Ка, 2012

Валентина Белая 2   13.07.2021 23:32     Заявить о нарушении
Светлая память Светлане...

Шипилов Никита   17.07.2021 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.