Такою невозможной белизной

Такою невозможной белизной
Вишневый рай меня кружит и манит.
Прекрасный миг подаренный весной
Своею бесконечностью обманет.
И бахрома на кучерявых кленах,
Жужжанье пчел на белоснежных вишнях.
Среди весенней кутерьмы зеленной
Я чувствую себя какой-то лишней.
Люблю без мыслей постоять под кроной,
Вдыхая сердцем яблоневый цвет
И быть до неизбежности влюбленной,
И не желать во всем найти ответ.
Неосязаемое форму обрело,
Покрывшись пылью в уличных пролетах.
Как птица, потерявшая крыло,
Я без тебя не чувствую полета.
Чему бывать - того не миновать
И не возможно чудо сотворить.
Еще пытаюсь без тебя летать
И не тебя стараюсь полюбить.
Дрожит обида на краю слезы -
Ненужность убивает пустотою
И постигая мудрости азы
Я расстаюсь, моя любовь, с тобою.


Рецензии