Ты говоришь, что ты запутался во мне

Ты говоришь, что ты запутался во мне -
Я вся перед тобой, как на ладони
И пусть в твоей безоблачной судьбе
Мгновеньем счастья образ мой утонет.
Я отыщу в твоих глазах признание
Невысказанных, выстраданных слов,
Заранее готовых в оправдание
Преподнести любую из основ.
Любовных обещаний незаслуженных -
Журчанье слов в предательской реке.
Я, улыбнувшись, молча буду слушать,
Прильнув своей щекой к твоей руке.
Одно мгновение короткое, как луч
Из тысячи минут себе возьму я.
Меня ты ожиданием по мучь -
В предчувствии, зажмурюсь, поцелуя.
От губ твоих душистым пахнет детством.
Они во мне дыхание отнимут
Вся пропитаюсь ненасытным средством
Любви, теперь я вся твоя, любимый.


Рецензии