Мечты в осенний вечер

Мне одиноко без тебя, мой милый,
Я так соскучилась, скорее приезжай...
С тобой устроимся мы у камина
И ты клубникой меня будешь угощать

Нальешь нам коньяку в бокалы,
Мы чокнемся с тобой и выпьем по глотку,
Я вдруг так посмотрю в глаза тебе украдкой,
И ты поймешь, что я сказать тебе хочу…

Без слов ты пододвинешься поближе,
Губами прикоснешься к моим губам,
Я потону в объятьях твоих нежных
И одиночество отступит навсегда…
01.11.09


Рецензии