Соломону

       Я ,Соломон , спокойствию - не внемлю.

       И в боли , и в огне - себе свой Путь кую .

       Пусть будет всё ! Но ЭТУ ЗЕМЛЮ ,

       О , мудрый ЦАРЬ , я дО смерти ЛЮБЛЮ !


       Я - не хочу ,чтоб ЭТО ... проходило .

       И ... не по мне - уход в небытиё .

       Я - та лягушка , что орала , лапы мозолИла

       ( Не мумия ,что загрязняет водоём ).


       И лучше буду - УЖ ... на сковородке :

       Не замороженный , а тот ,

       Что в танце извивается визжа ...

       И энергетику моей походки -

       Не перебьёт ни хлыст и не вожжА !


       Давайте , сотрясать возДУШНОЕ пространство !

       Ведь нЕкогда... ,я помню , дежавю ,

       От искры взрыва ... СВЕТОМ  родилось и  ...

       Множится ... АКТИВНОЕ НЕПОСТОЯНСТВО ,

       Которое - , держИте ,- Вам дарю !


Рецензии
Просто поражён...
С уважением,

Александр Кокора   12.11.2009 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо , Александр .

Наталия Постернак   13.11.2009 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.