1 апреля

1 апреля.

Я  первого апреля
Дождался еле-еле,
Уж так соврать хотелось мне.
И я мечтал об этом дне,
О дне враля, о дне вруна,
Когда могу наврать сполна,
Соврать во всём, соврать до дна
Соврать всё полностью и на               
Законном основании
При всей честной компании.

Приврать о том, приврать о сём,
Заняться этим белым днём
И врать до самой ночи
Мне так хотелось очень.
И не могу я без вранья
Тот день себе представить я,
С тем чтоб умение моё
Вложить во всё это враньё.

А  если повод ты найдёшь,
Соврать о том, о чём ты врёшь.
И к этому ещё добавить,
Чего совсем нельзя представить.
При том в начале и в конце
С невинным видом на лице
И в полной степени суметь
Сказать, соврать, не покраснеть.
И слушатели в полной мере
Тебе, про что сказал, поверят.
Вот тут то первого апреля
Достоин ты на самом деле.


Рецензии