Ты погибала от улыбки

Ты погибала от улыбки ,
Ты умирала от любви,
Твоя любовь была ошибкой,
Оставь меня и уходи,
Но, уходя, оставь мне сердце
И душу грешную мою.
Тебя любить -  такая мука,
Но слаще муки – не найду.
Оставь со мной воспоминанья,
Оставь мечты и сладость грёз,
Оставь своё очарованье,
Чуть-чуть наивных, горьких слёз,
Оставь надежду на спасенье,
Оставь тепло и эту ночь…
Забыть бы всё, но нету силы,
Прогнать, уйти бы, скрыться прочь!
Но ты отчаянно терзаешь
Мне сердце, в мыслях только ты…
Но полночь в клочья разбивает
Мои надежды и мечты.


Рецензии