***

Испытал я чувство боли
Окунулся я в любовь
Мое сердце просит воли
Разрывая душу в кровь
 
В голове бардак полнейший
В личной жизни все не так
Ты прости меня старейший
Да, быть может я чудак
 
Просто так все не бывает
Нужно силы отдавать
И тогда жизнь легче станет
И останется лишь ждать!


Рецензии