Достало всё

Завтра тебе будет лучше чем сегодня,
Я отдаю тебе свой настрой взамен
Пусть происходит в жизни твоей что=то
Ты будешь счастлива почти всегда
Когда забудешь ты меня...
Ты для меня значила что=то!
Значил ли я для тебя хоть чуть-чуть?
Мысли мои сейчас хаотичны
Жить не хочу и бешусь и дрожу
Ты для меня будешь лишь мыслью
Встретить тебя... что-то не то...;-(

(этот стих был написан, когда меня в жизни всё достало. Как нам всем известно, когда плохо, тогда люди как на зло спрашивают ещё больше идиотских вопросов, от этого сходишь с ума...)

01 Ноября 2009


Рецензии