Остаться одной

Жить в страхе остаться одной,
И вновь перестать улыбаться
Ночами, болтая с луной,
Ее красотой восхищаться

Жить в карцере, в комнате слез,
От ангелов пряча ошибки,
Где вновь лепестками от роз
Укрыты людские улыбки.

Опять разучится мечтать,
И в тень на стене превратиться…
Так сильно по свету скучать,
Но снова от счастья закрыться

Жить в страхе остаться одной,
И, не понимая, в чем дело
Пешком возвращаясь домой,
Подумать, что все надоело.

И, кажется, веришь в любовь,
Но снова так хочется плакать
И ты ошибаешься вновь,
А слезы замучались капать.

Жить с мыслью, что ты не нужна
Так сложно, но ты привыкаешь…
Опять не в того влюблена,
И зря ты ему намекаешь.

Жить в страхе остаться одной-
Нет в мире сильней испытанья
Ночами, болтая с луной,
Понять, то, что жизнь - есть страданье.


Рецензии