***

Я был наказан любовью
Я ей пытался играть
Теперь я замученный болью
Не знаю куда мне бежать
 
Когда то была ты со мною
Любил я тебя больше всех
Теперь я наказан судьбою
И свой потерял я успех
 
Прости меня Боже,молю я
Верни мне былую любовь
Ты знай без нее ведь умру я
И вновь на душе моей боль...


Рецензии