Маска

На смену депрессии – злобная радость,
На смену слезам – саркастический смех.
Взамен за несчастие – новая гадость
И громкая фраза: «Плевал я на всех!».
Забыть, растоптать и стереть в пух и прах
Все то, что терзало от мыслей плохих,
Всех тех, кто не друг, но еще и не враг,
Кто кроме себя не знает других.
Тот прежний, он умер и жалость мертва,
За ним остается сухая запаска:
За каждый удар он вернет тебе два,
Вас всех ненавидит веселая маска.


Рецензии