Мир наполнен чудесами

Я окрыленная лечу под небесами,
Меня туда подняли два крыла.
Я верю – мир наполнен чудесами,
Все потому, что я тебя нашла.

Твои глаза, что встретились с моими,
Открыли тайну, что хранил лишь ты.
И сразу стали те глаза родными,
Они открыли путь мне для любви.

Мечта объединила нас с тобою,
И для полета крылья нам дала.
Как в сказке познакомилась с тобою,
И поняла, что я опять жива!


Рецензии