Я забыла б...

Я забыла б обо всем на свете,
Я забыла б о себе самой,
Если бы когда-то на рассвете
Вновь пришлось мне встретиться с тобой.


Я забыла б, что была разлука,
Я забыла б, что ты был с другой,
Счастия воскреснувшие звуки
Разделила б заново с тобой.


Я простила б все тебе на свете,
Даже то, что кто-то б не простил.
Просто я люблю тебя,- поверь мне,-
И другой быть свыше мих сил.


Рецензии
сильное стихотворение! Прямо Ваш голос слышится. Есть такие стихи, что будто слышно, как сам автор читает...

Костинский Андрей   05.11.2009 22:11     Заявить о нарушении