Покой...

Я прижалась к твоему плечу.
Лианой обвилась, вокруг тебя!
И положила твою ногу, на бедро.
***
 
Моё сердечко, бешено стучало,
У "Лани", испугавшеся, не вдруг!!!
***

Твое тело источало запах,
ароматов, Тела моего!!!
***

Мъ!


Рецензии